Поликлиника мвд как прикрепиться пенсионеру мвд

Содержание

а) в санаторно-курортные организации Министерства внутренних дел Российской Федерации — сотрудники, граждане, уволенные со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию, граждане, уволенные со службы в органах наркоконтроля с правом на пенсию;

3. Прикрепление указанных в подпункте «а» пункта 1 настоящих Правил лиц на медицинское обеспечение к медицинским организациям Министерства внутренних дел Российской Федерации, оказывающим медицинскую помощь в амбулаторных условиях, осуществляется по территориальному принципу на основании документов, подтверждающих статус таких лиц (справок подразделений по работе с личным составом органов внутренних дел и пенсионных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации о принадлежности к семье сотрудника, гражданина, уволенного со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию, гражданина, уволенного со службы в органах наркоконтроля с правом на пенсию, погибшего (умершего) сотрудника, погибшего (умершего) сотрудника органов наркоконтроля, гражданина, уволенного со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию и умершего до истечения одного года после его увольнения со службы в органах внутренних дел, гражданина, уволенного со службы в органах наркоконтроля с правом на пенсию и умершего до истечения одного года после его увольнения со службы в органах наркоконтроля, для граждан, находящихся (находившихся) на иждивении, — установленных законодательством Российской Федерации документов, подтверждающих факт нахождения лица на иждивении), и документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее — паспорт гражданина Российской Федерации).

Рекомендуем прочесть:  Пример указать каких целей и показателей должно достичь общество под руководством управляющей компании

Правила
медицинского обеспечения членов семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, отдельных категорий граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и лиц, находящихся на иждивении сотрудников органов внутренних дел, отдельных категорий граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в медицинских организациях Министерства внутренних дел Российской Федерации и медицинских организациях Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации

Правила оказания медицинской помощи сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, за исключением медицинских организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации и медицинских организаций Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, и возмещения расходов указанным организациям;

Если в структуре городской поликлиники, к которой вы прикреплены, есть отделения стоматологии и женской консультации, отдельного прикрепления к ним не требуется. Если же в поликлинике по месту вашего прикрепления нет этих отделений, вам нужно самостоятельно выбрать любую удобную стоматологическую клинику и женскую консультацию и прикрепиться к ним.

«>документ, подтверждающий смену места жительства ;

  • если прикрепить необходимо ребенка— документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
  • если вы подаете заявление лично — ваше заявление на прикрепление, если вы лично прикрепляете ребенка или человека старше 18 лет — заявление представителя.
  • 2. Какие документы понадобятся для прикрепления?

    • паспорт гражданина РФ или временное удостоверение личности, для ребенка до 14 лет — свидетельство о рождении;
    • полис ОМС (или временный полис ОМС);
    • СНИЛС (при наличии);
    • в случае изменения места жительства — Договор аренды, договор купли-продажи квартиры.

    Была я прописана по другому адресу, соответственно, прикреплена к поликлинике по месту регистрации куда и обращалась. А тут сменила место регистрации и, соответственно, место жительства (другой район города). Один раз с болячкой (остеохондроз) уже поездила в свою поликлинику, намучалась, дай, думаю, прикреплюсь уже по месту жительства и все будет у меня хорошо.

    Как часто Вы прибегаете к услугам юриста/нотариуса/адвоката?
    Постоянно, штатный.
    17.09%
    Только по мере необходимости.
    43.59%
    Особо нет надобности, консультируюсь в интернете.
    39.32%
    Проголосовало: 117

    34 года — А я уже на пенсии и со здоровьем всё Ок .

    Кроме того, Комарова обратила внимание присутствующих на то, что президент Путин не поддержал идею правительства отказать работающим пенсионерам в индексации пенсии. «Нам еще и проиндексируют пенсию» — подчеркнула губернатор.

    Теперь официально

    Люблю работу в 03, однако на днях ее специфика дала о себе знать: я взялась за сумку, подняла, и в ту же секунду стало ясно, что моей спине пришел трындец. Ни согнуться, ни разогнуться, ни вправо, ни влево. Наклониться за градусником целое приключение. Намаялась я так до ночи, затем сошла с линии и утром уже сидела на больничном. Лечение провожу, повторного приема у терапевта жду, дни считая. И вот оно настало, утро. Поликлиники не вызывали у меня никогда ни ненависти, ни страха, ни чувства обреченности, ну разве что при мыслях о том, что через год, возможно, придется там работать, но не суть.
    Итак, талон на 10:15, поликлиника далеко не для РЖД, поэтому время записи здесь пустой звук, в чем меня тут же заверили бабушки в очереди. Ладно, заняла, сижу, слушаю.
    1. — Я вот никогда посуду не мою средствами, только горчицей. Это ведь все потом смывается и в той же воде нам возвращается, а горчица — это безопасно, еще в СССР так делали.
    2. — Глядите, я тут вырезки из газет с собой взял с анекдотами — *читает анекдоты, вызывая испанский стыд*
    3. — КТО ТУТ ДУХАМИ НАБРЫЗГАЛСЯ? Я АЛЛЕРГИК, КАК ВЫ МОЖЕТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ ТАК ПРИХОДИТЬ, ТУТ ЛЮДИ БОЛЬНЫЕ. — *яростно ищет взглядом источник запаха, находит, хмурится*
    — А вам вообще какое дело? Я привыкла так душиться
    *ссора как-то сама собой затихает*
    4. Дедушка — милый одуван — идет в кабинет, но не доходит, его останавливает смотрительница очереди, говоря, что доктор сама вызывает.
    — И что, пусть вызывает! Я вообще-то на 10:00, а ты ко мне не лезь, дура! Чё ты к мужикам разным лезешь, как не стыдно? Совсем уже совесть потеряла, пошла отсюда, давай, гуляй!
    Все притихли. Спустя мгновение очередь успокоила дедулю, далее тот лишь ворчал себе под нос.
    5. — Вон бабка моя дожила до 90 лет и ни разу не лечилась, не нужны были врачи и лекарства. У них же эти, побочные действия, а они накапливаются и вообще даже не факт, что помогут эти таблетки, зачем их пить то. А вот мы до 90 лет не доживем.
    6. — Там доктор взрослая, поэтому так долго, не умеет с компьютером работать.
    — Зато молодые не знают ничего, только и могут тыкать в экран. Вон выучатся и сидят бестолковые ниче сказать не могут. Я ходил к урологу и знаете, что он мне написал? Лобок чистый! — *смех на весь коридор*
    7. — Вот медицина у нас никакая, работать никто сейчас не хочет, страна такая огромная, а живем в нищете — максимально заунывно.
    8. — Там анкеты заставляют заполнять, пока не заполнишь — ничего не сделают. И вопросы ещё такие странные: про туберкулез и ВИЧ.
    Я только грустно вздохнула, смолчав о том, что эти анкеты нужны для выявления степени риска тех или иных заболеваний, отчего впоследствии зависит план обследования и лечения, но куда уж там мне, могущей лишь в экран тыкать.

    Оцените статью
    Ваш вектор правового обеспечения
    Добавить комментарий