Полицейские награжденные за подвиги в 2020г

Патрульная машина Косолапова превратилась в нечто, лишь отдаленно напоминавшее патрульную машину, а сам командир роты был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Зато ни один ребенок не пострадал. Ради этого, собственно, Александр и выкручивал руль.

Сам себя подставил

К сожалению, приятная прогулка оказалась недолгой: Болот заметил, что из окон квартиры второго этажа жилого дома валит дым. Полицейский бросился в подъезд дома. «Прибежав на место, я увидел, что дверь закрыта снаружи, — рассказал прапорщик Санзуев, когда страсти уже улеглись. — Чтобы ее открыть, мне нужен был лом. Я начал стучать в двери соседей. Хорошо, что откликнулись быстро и дали мне лом, а я смог оперативно выломать дверь».

Пожар с повторением

В выломанную дверь навстречу Санзуеву выбежали трое напуганных детей, которых родители оставили одних и отлучились по делам. Уже позже, при составлении протокола, выяснилось, что эту же семью с этими же тремя детьми Болот спас из пожара при аналогичных обстоятельствах, но из другой квартиры еще в 2012 году.

Другой нижнетуровский мост — через Колотушку — возвели вообще с нуля на месте бывшего колхозного брода. Идеологом строительства стал Владимир Борисов — здешний уроженец, долгие годы проживший в Москве, а после выхода на пенсию вернувшийся в родные края.

Спас тонущую в ледяной воде собаку

Максиму Хабирову из поселка Кундуй Иркутской области тоже жизнь дается непросто. У него есть особенности здоровья, и все, кто знает, что он совершил, говорят: в его состоянии это очень круто. Во время пожара приемная мама Елена Семеновна запаниковала и не смогла набрать номер спасательной службы. Максим сам вызвал пожарных, после чего вывел маму в наименее задымленную комнату, из которой она вышла на улицу. Следом выбрался сам. Настоящий мужской поступок!

Как часто Вы прибегаете к услугам юриста/нотариуса/адвоката?
Постоянно, штатный.
16.81%
Только по мере необходимости.
43.7%
Особо нет надобности, консультируюсь в интернете.
39.5%
Проголосовало: 119

Шагнула на балкон седьмого этажа

В прошлом 68-летний Леонид Васильевич — водитель школьного автобуса. И как прикипел душой к ребятне, так и возится с ней даже на пенсии. Горки у него на любой вкус — 60, 40 и 12 метров с трамплинами, разворотами и крутыми виражами. На таких и взрослым не зазорно прокатиться. Приезжают со всей округи, даже москвичи подтягиваются. В прошлом году гудели всю новогоднюю ночь.

Рекомендуем прочесть:  Выплата за третьего ребенка в 2021 году в краснодарском крае
Оцените статью
Ваш вектор правового обеспечения
Добавить комментарий